Молодой американец оказался в больнице после секса с автомобилем

Житель американского штата Канзас был доставлен в госпиталь после того, как полицейские застали его за попыткой заняться сексом с автомобилем, сообщает Twe Week.

Стражи порядка обнаружили 24-летнего обнаженного мужчину под транспортным средством, когда он пытался засунуть свой половой орган в выхлопную трубу.

Полицейские приказали ему прекратить это занятие, но канзасец не подчинился. В результате силовикам пришлось применить электрошокер, говорится в публикации. О дальнейшей судьбе мехафила издание не сообщает.

Отметим, что подобные сексуальные пристрастия не являются редкостью. Существует специальный термин "мехафилия" (mechaphilia), или "механофилия" (mechanophilia), означающий сексуальное влечение к механизмам: автомобилям, велосипедам, вертолетам, самолетам и прочим транспортным средствам.

Известно немало историй о механофилах. Некоторые из них откровенно рассказывали, что регулярно занимаются сексом со своими автомобилями и даже дают "железным любовницам" женские имена.

Широкую известность получили пожилой американец Эдвард Смит из штата Вашингтон, "поимевший" тысячу машин и вертолет, и британец Крис Дональд, который, помимо постоянных совокуплений со своими авто, также "переспал" с лодками и снегоходом.

Оба рассказывали журналистам, что их фетиш - родом из детства, а любовь к транспортным средствам родилась из сериалов про вертолет, спасающий мир, и машину с искусственным интеллектом.

Смит, давно занявший свое место в "Википедии" с пометкой "мехафил", рассказывал, что первый сексуальный опыт с автомобилем он получил в 15 лет, а первое физическое влечение к машинам почувствовал в 13-летнем возрасте, когда увидел Chevrolet Corvette Stingray. "Этот восхитительный автомобиль был воплощением сексуальности. Я захотел его", - говорил Смит.

О своих сексуальных предпочтениях и экспериментах американец подробно рассказал в документальном фильме My Car is My Lover, который в 2008 году сняла телекомпания BBC. В нем же Смит поведал и о своих самых сильных впечатлениях, которые у него остались после секса с вертолетом из знаменитого американского сериала Airwolf ("Воздушный волк") конца 1980-х годов. Это сериал о вертолете Bell 222A, который летает повсюду и спасает мир. С этим воздушным судном и имел секс американский любитель механизмов.

Британский механик Крис Дональд не настолько известен, но обставил своего американского коллегу-мехафила по части необычных секс-партнеров. В его копилке - две лодки и снегоход. Он также утверждает, что виной его увлечению послужил сериал, который он с удовольствием смотрел в детстве. Этот сериал назывался "Рыцарь дорог" и рассказывал о приключениях бывшего полицейского и его напарника, машины с искусственным интеллектом Pontiac Firebird Trans Am.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork