Opel показал новое поколение вседорожного универсала Insignia
Opel  показал  новое поколение  вседорожного  универсала Insignia
Reuters

Компания Opel, пообещавшая выпустить в этом году семь новинок, представила вседорожный универсал Insignia Country Tourer нового поколения, публичный дебют которого пройдет осенью во Франкфурте.

Визуально от обычного универсала Insignia модель Country Tourer отличается черным пластиковым обвесом кузова и серебристыми накладками спереди и сзади. Дорожный просвет увеличен на 20 мм. Покупатели смогут персонализировать свой автомобиль, заказав эксклюзивный цвет кузова или отделку салона из линейки Opel Exclusive, передает Carscope.

Insignia Country Tourer будет предлагаться в различных версиях, в том числе с новым дизелем (его характеристики пока не уточняются), 8-ступенчатым "автоматом" и полным приводом.

Как и обычный универсал, Country Tourer получил просторный салон и большой багажник: объем погрузочного пространства составляет до 1665 литров в зависимости от положения спинок задних сидений, сложить которые можно нажатием специальной кнопки в багажнике.

Для Country Tourer будут доступны все те же современные опции и системы, которые есть у лифтбека и обычного универсала Insignia нового поколения.

Автомобиль станет доступен для заказа в Европе уже в этом июне.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ