Новый внедорожник Chevrolet Traverse стал доступен для россиян

Российские дилеры американского автопроизводителя Chevrolet начали прием заказов на новый полноразмерный внедорожник Traverse в семи- и восьмиместном исполнении, сообщает "Автостат".

Новинка оснащается 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 318 лошадиных сил и 360 Нм максимального крутящего момента в сочетании с новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон с места до 100 км/ч занимает 7,6 секунды.

Автомобиль предлагается в трех комплектациях. Базовую версию LE с семиместным салоном и раздельными сиденьями второго ряда можно заказать за 2 млн 990 тыс. рублей. В базовое оснащение входят ксеноновые фары головного света, дистанционный запуск двигателя, бесключевой доступ в салон, селектор режимов вождения Traction Mode Select, электрический стояночный тормоз, сиденье второго ряда с функцией Smart Slide, датчики давления в шинах, камера заднего вида, круиз-контроль и семь подушек безопасности, перечисляет агентство.

За комплектацию LT с восемью местами в салоне и совмещенными сиденьями второго ряда (диван) придется выложить от 3 млн 149 тыс. В этой версии внедорожник оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а обивка сидений выполнена из натуральной кожи.

Оснащение этой комплектации дополняют электропривод сидений водителя и переднего пассажира, мультимедийная система Chevrolet MyLink с восьмидюймовым цветным сенсорным дисплеем и навигацией, приборная панель с 4,2-дюймовым цветным дисплеем, акустическая система Bose с десятью динамиками и сабвуфером, система активного шумоподавления, трехзонный климат-контроль, электропривод двери багажного отделения, камера кругового обзора на 360 градусов, зеркало заднего вида с возможностью передачи потокового видео, а также системы предупреждения о появлении объекта в "слепой" зоне автомобиля и объекта, двигающегося поперечным курсом сзади.

Топовая версия Premier стоимостью от 3 млн 449 тыс. рублей отличается хромированной решеткой радиатора, 20-дюймовыми дисками, двухсекционным люком и обивкой сидений из натуральной перфорированной кожи. В этой комплектации также появляются опции подогрева и вентиляции передних сидений, подогрева рулевого колеса и второго ряда сидений, а пакет памяти настроек включает в себя регулировки водительского сиденья, боковых зеркал и рулевого колеса.

Для Traverse в топовой версии также доступны автоматическое переключение дальнего света на ближний, электропривод двери багажного отделения с функцией открывания "без рук", система определения пешеходов, система предотвращения столкновения при движении передним ходом, активная система предупреждения о выезде с занимаемой полосы движения.

При этом Traverse - первая модель бренда, оснащенная интеллектуальной технологией Stop/Start, благодаря которой расход топлива в смешанном цикле составляет 10 л на 100 км, отмечается в публикации.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork