Актриса Ума Турман обнародовала ВИДЕО своей автоаварии на съемках "Убить Билла"

Киноактриса Ума Турман обнародовала кадры серьезной автоаварии, в которую она попала на съемках боевика "Убить Билла", и рассказала об обстоятельствах произошедшего в интервью американской газете The New York Times, опубликованном 3 февраля вместе с видеозаписью инцидента. Также это видео появилось на YouTube.

Авария случилась во время съемки сцены, в которой героиня Турман на старом кабриолете направлялась убивать злодея Билла в исполнении Дэвида Кэррадайна, уточняют "Вести". По словам актрисы, члены съемочной группы говорили о неисправности этой машины, однако режиссер картины Квентин Тарантино уверял, что с автомобилем все в порядке, и настаивал на том, за рулем должна находится именно Турман, а не дублерша. При этом актриса должна была удерживать машину на скорости 40 миль в час (около 65 км/ч).

По словам Турман, после продолжительных споров она уступила и в итоге врезалась в дерево. Врачи диагностировали у актрисы сотрясение мозга, серьезные травмы шеи, повреждения ног и многочисленные ушибы.

Через несколько недель после аварии Турман потребовала передать ей запись инцидента, но кинокомпания согласилась сделать это только в обмен на отказ от претензий за моральный ущерб. Актриса отказалась от такой сделки и сумела добыть это видео лишь 15 лет спустя.

В этом же интервью Турман рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна, компания которого продюсировала обе части "Убить Билла", а также "Криминальное чтиво" и еще пять картин с ее участием.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork