Lada 4х4 теперь "одевают" в камуфляж для всех желающих за дополнительную плату

"АвтоВАЗ" отныне предлагает всем покупателям внедорожников Lada 4х4 трехцветную камуфляжную окраску кузова автомобиля в качестве дополнительной опции, которая обойдется в 29 тысяч рублей.

Ранее в таком исполнении была выпущена лимитированная юбилейная партия внедорожника. Теперь такой вариант окраски доступен покупателям трехдверных версий Lada 4х4 в комплектации Luxe по цене 534 900 рублей, а вариант с кондиционером обойдется в 556 900 рублей, сообщает "Автостат".

Для камуфляжной версии кузов сперва полностью окрашивают в черный цвет, а затем наносят пятнистый узор из двух оттенков зеленого. Если машина оснащена легкосплавными колесными дисками, их окрашивают в черный цвет, гармонично сочетающейся с окраской кузова.

По мнению производителя, камуфляжная окраска кузова придаст нестареющему внедорожнику "боевой, брутальный облик", пишет "Автовзгляд".

Возможно, таким образом "АвтоВАЗ" рассчитывает еще больше увеличить объем продаж LADA 4х4, который, по данным "Автостата", по итогам первого квартала 2018 года вырос на 17% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом и составил 7075 экземпляров.

При этом Lada 4x4 является самым распространенным автомобилем сегмента SUV (кроссоверы и внедорожники) в России - по состоянию на начало 2018 года в стране числился один миллион 164 этих машины.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork