Легковушка с 10 школьниками, удиравшими от полиции, опрокинулась под Архангельском: пятеро юношей и девушек в тяжелом состоянии
Легковушка с 10 школьниками, удиравшими  от полиции, опрокинулась под Архангельском: пятеро  юношей и девушек в тяжелом состоянии
arh112.ru

Легковой автомобиль, в котором находились 10 несовершеннолетних, перевернулся накануне вечером на железнодорожном переезде в Архангельске, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В четверг около 9 часов вечера у дома по улице Тимме сотрудники ДПС заметили автомашину ВАЗ-2109, водитель которой нарушал правила дорожного движения. Требования сотрудников полиции остановиться он проигнорировал и попытался скрыться, продолжая попутно грубо нарушать ПДД, отмечают в полиции.

В районе железнодорожного переезда у поселка Силикатный водитель не справился с управлением, машина опрокинулась. В автомобиле сотрудники полиции обнаружили 10 несовершеннолетних в возрасте от 14 до 17 лет, в том числе три девочки. Как уточняет сайт arh112.ru, один из подростков находился в багажнике.

В результате полученных механических повреждений автомобиль задымился, и пожарным пришлось пролить его для предотвращения возгорания.

В детскую областную больницу были доставлены семь человек. У одной из девушек - перелом руки и позвоночника. С сотрясением головного мозга и рваными ранами госпитализированы два молодых человека и еще одна пассажирка. Наиболее тяжелые травмы получил 16-летний водитель: подросток госпитализирован с переломом шейного отдела позвоночника. У остальных участников аварии - ушибы и ссадины.

facebook
LJ