Опубликован перечень личных автомобилей ряда руководителей ГИБДД и их жен

Перечень автомобилей, которые находятся в личном владении представителей руководства ГИБДД России или их жен, опубликовала газета "Московский комсомолец".

Так, начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) генерал-майор Михаил Черников, согласно открытым данным и сведениям из его декларации о доходах, личного автомобиля не имеет, зато его супруга владеет кроссовером Honda CR-V 2012 года выпуска, сообщается в публикации.

У первого заместителя Черникова, одного из старожилов здания на Мясницкой улице Владимира Швецова, имеется в собственности Land Rover Discovery 4, выпущенный в 2013 году, а у его второй половины - семилетний MINI Cooper.

У начальника управления ГИБДД по Москве Виктора Коваленко также нет собственного автомобиля, а его жена владеет Nissan Murano 2012 года, пишет издание.

Замначальника ГУОБДД генерал-майор Павел Бугаев также официально не располагает собственной машиной, и на его жену никакого автотранспорта не записано. Не значатся авто и в семье руководителя областной автоинспекции Виктора Кузнецова.

Впрочем, машину можно оформить и на других родственников - зятя, тещу, племянника и пр., сведения о которых не попадают в декларацию о доходах, замечает газета. Вместе с тем стоит отметить, что большинство руководящих сотрудников Министерства внутренних дел и структурных подразделений этого ведомства имеют в своем распоряжении служебные машины.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ