Пикап Volkswagen Amarok в спецверсии Dark Label появился на российском рынке

На российском рынке стартовали продажи пикапа Volkswagen Amarok в специальной версии Dark Label, представленной на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017 года, сообщают "Автовести".

Новинка оснащается двухлитровым битурбодизельным двигателем BiTDI мощностью 180 лошадиных сил. Цены стартуют от 2 874 900 рублей за версию с шестиступенчатой механической коробкой передач и с 2 924 700 рублей - за вариант с восьмискоростным "автоматом" Tiptronic. Это минимальные цены для пикапа в базовой комплектации.

Dark Label предлагается в собственном цвете Carbon Steel металлик и с индивидуальными 18-дюймовыми дисками Rawson. "Темный" дизайн-код поддерживают черные матовые трубы-пороги Plus, массивные роллбары над грузовым отсеком и глянцевая решетка радиатора.

Дверные ручки, зеркала экстерьера тоже выполнены в черном матовом цвете, а вдоль нижней части кабины идет наклейка с логотипом Dark Label. Особенностью интерьера является черная обивка потолка и коврики с логотипом спецсерии.

Базовая комплектация включает двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, медиасистему с поддержкой MirrorLink/AndroidAuto/Apple CarPlay, полный привод 4Motion, галогеновые фары.

Самая дешевая версия пикапа Amarok под названием Trendline в России стоит от 2 167 500 рублей, отмечается в публикации.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork