УАЗ представил две новинки на базе "Профи" (ФОТО)

Ульяновский автозавод представил две новые спецверсии на базе коммерческого автомобиля УАЗ "Профи" - рефрижератор и автолавку, сообщает "Улпресса". Новинки, презентация которых состоялась на форуме "Новая кооперация", проходящем в Ульяновске 8-9 февраля, предназначены для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации.

Автолавка предназначена для перевозки и продажи продуктов питания. Автомобиль предлагается в двух версиях: с холодильной установкой и без нее. В первом варианте машина оснащена двумя холодильниками и одной холодильной витриной для поддержания температурного режима в диапазоне от минус семи до плюс семи градусов по Цельсию. Для охлаждения холодильного оборудования используются дополнительные вентиляторы.

Авторефрижератор представляет собой изотермический фургон объемом девять кубометров с дополнительно установленным холодильным оборудованием. Эта машина предназначена для перевозки продуктов питания и товаров, требующих поддержания температурного режима в диапазоне от минус 20 до плюс 50 градусов.

Представленные модификации станут доставлять для продажи продукцию в отдаленные или малочисленные населенные пункты, в которых отсутствует стационарная торговая сеть. Для продвижения автомобилей на широкий рынок представители автозавода подписали соглашение с правительством Ульяновской области и Центральным союзом потребительских обществ РФ, сообщает портал 73online.

Новый коммерческий грузовик УАЗ "Профи" вышел на отечественный рынок в середине октября 2017 года. Автомобиль оснащается силовым агрегатом отечественного производства ZMZ-Pro с максимальной мощностью до 160 лошадиных сил. Грузоподъемность - 1,5 тонны.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork