УАЗ сделал оранжевый Patriot для тяжелого бездорожья (ФОТО)

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) представил спецверсию внедорожника Patriot, предназначенную для поездок по тяжелому бездорожью, например в экспедиции. Новинка уже доступна для заказа по цене от 1 039 990 рублей, а ее появление на рынке ожидается к концу мая, сообщает Autonews.

Спецверсия получила пакет дополнительного оборудования Off-Road и отличается от обычного Patriot покрышками BF Goodrich All-Terrain, особым багажником, лестницей на задней двери, тягово-сцепным устройством, блокировкой дифференциала заднего моста и защитой порогов.

Также в список оснащения входят кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Потенциальным покупателям предлагается два новых цвета кузова - оранжевый и зеленый.

UAZ Patriot оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач, раздаточной коробкой и системой подключаемого полного привода. Цена обычной версии стартует от 719 тыс. рублей.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork