После Евро-2016 Роналду купил Bugatti Veyron

Global Look Press

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду после чемпионата Европы 2016 года купил один из самых дорогих и быстрых суперкаров в мире - Bugatti Veyron. Фотографии покупки футболист выложил в Instagram.

Он разместил в фотосети две картинки. На одной машина еще стоит в салоне Bugatti, фото подписано: "Скоро ваша честь прибудет".

Garage time. Soon your honor arrive✌✌✌✌?゚ムヘ?゚ムフ

A photo posted by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Другое фото, судя по записи "Зверь прибывает", сделано во дворе дома футболиста.

The animal arrive?゚ヤン

A photo posted by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Цены на Bugatti Veyron начинаются от 1,2 миллиона евро, в зависимости от комплектации и года выпуска. Цена приобретения неизвестна, но форвард известен как ценитель дорогих машин. В его гараже побывали, в частности, роскошные суперкары Porsche, Bentley, купленный в 2011 году за несколько сотен тысяч евро Ferrari 599 GTO (похожий на тот, который он разбил вдребезги в 2009 году в Англии, врезавшись в придорожное заграждение около аэропорта Манчестера), а также McLaren MP4-12 Spyder и Rolls-Royce Phantom.

На Евро-2016 Роналду привел сборную Португалии к победе в турнире, так что покупку СМИ расценили как подарок себе.

Обладателем самого дорогого автомобиля в мире в феврале этого года стал футболист испанской "Барселоны" Лионель Месси, который, выиграв у Роналду торги на аукционе в Париже, приобрел гоночный автомобиль Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года выпуска.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork