В Донбассе хозяин собаки, "пометившей" автомобиль, закрыл ее собой от пуль разозленного автовладельца
В Донбассе хозяин собаки, "пометившей" автомобиль, закрыл ее собой от пуль разозленного автовладельца
Города и Страны

В Мариуполе владельцу автомашины не понравилось, что собака справила нужду на колесо его автомобиля, и он решил застрелить пса.

Он вытащил травматический пистолет, но когда курок уже был спущен, хозяин собаки бросился под пули и закрыл собой своего четвероногого друга, получил два ранения.

Как написал на своей странице в Facebook глава Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в результате стрельбы хозяин собаки получил два ранения - в плечо и в тазобедренный сустав.

"Воскресенье, вечер, Мариуполь, Светлое Воскресение Христово. Мужчина, 1989 года рождения, выгуливает свою собаку на площадке возле дома. Там стоит автомобиль, на колесо которого животное решило справить нужду. Владельцу машины это не понравилось. И решил он "наказать" собаку - вытащил травматическое оружие и прицелился в животное. Хозяин прикрыл собой собаку и получил огнестрельное ранение левого плеча и левого тазобедренного сустава", - написал Аброськин.

"Пожалуй, еще утром этот "охотник" был в церкви, где святые отцы проповедовали любовь к ближнему своему. А уже вечером любовь к людям "прошла" и победила "тяга к чистоте", - добавил руководитель Нацполиции.

facebook
LJ