Очевидцы и камеры наблюдения засняли горящий Maserati, который, не справившись с управлением, врезался в столб в центре Москвы

Агентство городских новостей Москва

Очевидец опубликовал в YouTube кадры горящего Maserati, который в воскресенье, 16 апреля, попал в ДТП у дома N3 на Ростовской набережной Москвы, не справившись с управлением на скользкой дороге.

В результате заноса машина на высокой скорости врезалась в столб, от удара развалилась на несколько частей и загорелась, водитель погиб.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах города, "по предварительным данным, водитель элитной иномарки на высокой скорости не справился с управлением, аварии способствовали и погодные условия: слабый дождь и мокрое дорожное полотно".

Машина Maserati Ghibli, попавшая в аварию, была поставлена на учет в июле 2014 года. Ее стоимость в самой минимальной комплектации составляет около 4 млн рублей. Автомобиль был зарегистрирован на молодого человека, чье имя в правоохранительных органах не сообщили. Однако ранее издание Life утверждало, что это Артур М., 26-летний сын столичного бизнесмена. У Артура за последние два года было более 20 штрафов за превышение скорости, которые он своевременно оплачивал.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент столкновения спорткара Maserati на Ростовской набережной. Иномарка врезалась в мачту освещения и сразу загорелась.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ