На российский рынок вышла обновленная Toyota Camry с допоснащением и в новом цвете, но по той же цене
Global Look Press

Компания Toyota анонсировала запуск на российском рынке обновленной версии Camry c дополнительным оснащением и в новом цвете кузова.

Теперь на Camry есть светодиодные противотуманные фары, доступны LED-фары ближнего света. Цвет кузова пополнился новым темно-коричневым металликом.

Однако цена на обновленную Camry осталась прежней - 1 млн 407 тыс. рублей, сообщает пресс-служба компании.

В новый стайлинг-пакет "Премиум" входит решетка радиатора оригинального дизайна и указатели поворота, интегрированные в передний бампер.

Изменения затронули все комплектации бизнес-седана, включая и серию Exclusive, разработанную специально для российских клиентов. Camry Exclusive получила все опции пакета "Премиум" наряду с дополнительными изменениями в интерьере, который можно заказать и в классическом исполнении с отделкой перфорированной черной кожей.

Exclusive также оснащена мультимедийной системой с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, операционной системой Android и поддержкой сетей Wi-Fi, 17-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна.

Как ранее сообщал "Автостат", по итогам I квартала 2017 года продажи Toyota Camry на российском рынке выросли на 17% и составили 6615 автомобилей. В результате модель укрепила свои лидерские позиции в сегменте седанов бизнес-класса, увеличив долю на 6 п. п. до 39%.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ