Особая серия Smart появится в России с нового года

Все модели автомобилей Smart с 1 января 2018 года будут доступны на российском рынке в комплектации "Особая серия", сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу бренда.

С нового года Smart Fortwo и Forfour станут предлагаться с увеличенным топливным баком объемом 35 литров, пакетом вещевых отсеков, обогревом сидений и пакетом Comfort, включающим регулировку руля и сиденья водителя по высоте, электрорегулировку и подогрев боковых зеркал.

"Особая серия", как и в предыдущем поколении Smart, оснащается панорамной крышей. В кабриолетах багажнику добавлена горизонтальная шторка с сетчатым карманом.

При этом Fortwo, Forfour и Сabrio с двигателем мощностью 90 лошадиных сил в новом году будут поставляться в Россию только с автоматизированной шестиступенчатой коробкой twinamic.

Эти же модели предлагаются с пакетом Cool & Audio, включающим автоматический климат-контроль, аудиосистему с интерфейсами AUX/USB и Bluetooth с функцией громкой связи, потоковым аудио для передачи музыки и приложением smart cross connect для мобильных телефонов.

С 2012 года в РФ было продано более 1800 автомобилей "дочки" германского концерна Daimler AG. На российском рынке представлен весь модельный ряд нового поколения: Smart Fortwo Coupe и Cabrio, а также новая модель Smart Forfour и его версия Brabus, отмечается в сообщении.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork