УАЗ сделал футбольную версию "Патриота" (ФОТО)

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России грядущим летом, Ульяновский автомобильный завод сделал спецверсию внедорожника Patriot, предназначенную для футбольных болельщиков и людей, интересующихся спортивными событиями, сообщает пресс-служба УАЗа.

"Футбольный" Patriot отличается уникальным новым цветом "синий Байкал", фирменной идентификацией и стильным интерьером с кожаной отделкой передних и задних сидений со специальными вставками. Центральная часть сидений дополнена фирменной футбольной символикой и стильной прострочкой.

Оригинальную внешность автомобиля дополняют новые легкосплавные диски 16-го радиуса и колпаки с футбольной тематикой, а также специальный шильдик и наклейки, расположенные на кузове, перечисляет пресс-служба.

Футбольная спецверсия выполнена на базе комплектации "Престиж", которая отличается наличием системы круиз-контроля, функцией "вежливый свет", датчиками парковки, подогревом передних сидений и рулевого колеса, мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

В дополнительное оснащение новинки входят однозонный климат-контроль, атермальные задние боковые стекла и стекло задней двери, новая отделка рукоятки и чехла коробки передач и стояночного тормоза.

Стоимость автомобиля футбольной спецверсии составит 995 тысяч рублей. Машину уже можно заказать у официальных дилеров УАЗа на территории России и СНГ, а в продажу новинка поступит в начале июня - перед стартом ЧМ-2018, сообщается в публикации.



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork