Более 130 тысяч Volkswagen и Skoda отзывают в России из-за выявленного дефекта

ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывает на ремонт в общей сложности 132 605 автомобилей Volkswagen Polo Sedan и Skoda Rapid, проданных на российском рынке в 2016 - 2018 года, сообщает Росстандарт

"Причиной отзыва является возможно вложенная в бортовой инструмент буксирная проушина, сваренная ненадлежащим образом, - говорится в сообщении. - В случае применения буксирной проушины ненадлежащего качества возникает вероятность ее обрыва вследствие воздействия тягового усилия при буксировке".

В связи с этим на упомянутых транспортных средствах предстоит заменить буксирную проушину, уведомляет агентство и публикует перечни VIN-кодов отзываемых Volkswagen Polo Sedan и Skoda Rapid.

Сверившись с этими списками, российские владельцы таких машин могут выяснить, попадает ли их машина под данную отзывную кампанию, самостоятельно связаться с ближайшим дилерским центром ООО "Фольксваген Груп Рус" и записаться на бесплатные ремонтные работы либо дождаться приглашения от этой компании.

В конце прошлого года по этой же причине был объявлен отзыв более 26 тысяч Volkswagen Polo Sedan и Skoda Rapid, проданных в России в 2017 году.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork